Wir sind Familie Honold
Wir sind ein kleiner Familienbetrieb und vermarkten seit 28 Jahren Wildbret und Wildwurstspezialitäten aus unseren vier umliegenden Jagdrevieren sowie unseren hofeigenen, naturnahen Rotwildgehegen.
Anfangs belieferten wir die gehobene Gastronomie und Hotels. Im Jahr 1996 eröffneten wir unseren Hofladen und weiteten die Direktvermarktung auf Märkten und Messen auf den gesamten süddeutschen Raum aus.
Unser Betrieb und unsere Hofmetzgerei sind nach den neuesten EU-Hygiene- und Qualitätssicherungskriterien zertifiziert. (EU- Zulassungsnummer: BY 70660 EG).
Unsere Grundsätze:
• Direkt vom Erzeuger zum Kunden
• Transparenz und Ehrlichkeit
• Regional, saisonal, nachhaltig
• Stressfreie Erlegung
• Kürzeste Wege
• Höchste Qualität und Frische der Produkte
Wissen, wo´s herkommt!
Oft werden wir gefragt "Woher kommen eure leckeren Wildprodukte?"
Hier sehen sie einen kleinen Teil unserer Jagdreviere. Das Wild wird in seiner natürlichen, gewohnten Umgebung erlegt. Wir legen höchsten Wert auf eine waidgerechte und tierschutzgerechte Erlegung. Transport- und Schlachthausstress bleibt den Tieren erspart.